Rabu, 06 November 2013

PAGER AYU - CHINTYA WEDDING

HAPPY WEDDING YA CHINTYA & AZMI..
Semoga selalu langgeng dan awet sampe nenek-kakek.

Ajib deh sohib gue yang satu ini, chintya nama samarannya.. wkwkwk..
doi adalah play-girl kelas RT alias berpengalaman tapi doi selalu dikecewakan oleh laki-laki, selalu aja sakit hati dan sedih. Tapi choy, yang namanya jodoh kita kagak ada yang ngarti, ya gak?

Doi kenalan sama Azmi di facebook, sebelum putus sama mantannya, mereka kenal dan temenan baiklah. Ternyata eh ternyata, Azmi kesengsem sama doi. Pertemuan keduanya berlangsung di bulan penuh Cinta, Februari. Inget banget deh gue, secara doi selalu update status ke gue, kalah mah facebook sama gua, hahahaha... :D

Waktu itu doi pun masih agak galau sama cowok yang emang lagi deket, tapi tuh cowok mau mau gak gak gitu, mana brondong pula.. kerjaan gak jelas.. Cuma menang di tampang, lumayanlah... bisa dikasih 6,5 deh.. wkwkwkwk... (gantengan juga Nanda...)

Nah, di sinilah namanya cinta gak bisa bohong!
Meski Azmi tak cakap rupa tapi hatinya bisa meluluhkan sifatnya Chintya yang penuh kejutan dan bosenan. Bulan Agustus dilamar meeeeennn... (ngiler pisaaaan gue..)
Gue gak percaya itu bisa kejadian, secara mereka mah cuek-cuek aja.. trus doi masih smsan, whatsappan, bbman sama cowok lain lagi.

Bulan November jadi bulan penuh berkah buat keduanya,  tanggal 2 November 2013 kemaren Azmi resmi meminang doi di Departemen Agama Lapangan Banteng. Gue diundang jadi pager ayu barengan sama Nisa.. Sumpah gue mupeng bangeeettt..

Kapanlah gue bisa nyusul mami & azmi..
Gue cuma bisa mengirimkan doa untuk keduanya.. agar selalu awet dan saling mencintai..

Oya, disitu gue liat cowok, gue pikir namanya Galang (nama imajinasi gue...).
abis tuh cowok mana tinggi, putih pula..
tapi sayang udah punya monyet... hahahaha....

2 komentar:

  1. wkwwkw tapi sayang udah punya monyet hahaha hayehhh

    BalasHapus
  2. yap.. sekarang aku juga sudah punya dooong... bhahahaha... *blom ding masih proses

    BalasHapus

yang mau komen ala komentator di raja gombal silakeunnn..