Selasa, 08 Oktober 2013

HAPPY BRIDESMAIDS

Saturday, October 5th, 2013
Join my friend to prewedding photo session...

Alhamdulillah dipercaya temen gue buat bawa mobilnya, alhamdulillah juga itu "matic", mobilnya kecil pula, merk Honda keluaran terbaru.. bermodal belajar ama ayah 2 tahun yang lalu, insya Allah sih masih inget lah..
poto-poto dulu deh depan setir.. hehe.. :)

Keep smile and say "Bismillah" for everything I do...



Here, we go...
1st Place, Taman Menteng.. 
This bride is my friend roomate kos-kosan, Her name's Ummi and this man her couple, his name Wahyu.They met in AXA Mandiri, one place work but different branch. Semoga Allah memberkahi keduanya.
Calon pengantin wanita mengenakan dress hijau dengan belt di tengah, baju manset putih, pashmina putih membuat wajahnya lebih cerah.
Calon pengantin pria baru malem sebelum sesi pemotretan ini mencari kaos hijau, yang ternyata sewarna (matching euy..), karena style di pagi yang cerah ini santai Wahyu mengenakan celana pendek selutut warna coklat.



 Jilbab Paris warna Pink
dress terusan kotak-kotak - hitam putih
celana merk "saya" warna abu-abu 
Sepatu : Vicari

jilbab Paris warna Orange
Kemeja kotak-kotak warna orange - putih
celana jeans biru dongker
sendal santai ala bata
 
ini Vivi, temen satu kosan juga, kalo' gue jadi sopir plus jilbab style nya, kalo' vivi penata rias alias make-up artist-nya daaaah... hahahaha... 
daripada boring, doi milih browsing ajah sambil menikmati angin sepoi-sepoi di bawah pohon yang rindang. tapi giliran di bidik kamera, hmm... sama aja narsisnya, :)


 Cheers... :)
tetep bergaya dengan senyuman khas masing-masing.



 sssttt,... ada yang lagi fokus bergaya..
kita ngumpet-ngumpet aja poto nya.. hihiihihii.. :)


Seneng deh, ngeliat pasangan calon pengantin ini ketawa penuh kebahagiaan.
Candid camera selalu aja bisa menangkap hal-hal yang unbelieveable..
tuh, liat contohnya... keduanya baru tau pas liat hasil jepretan gue. sang cowok bisa ketawa lepas banget.. si cewek gak malu-malu nunjukkin giginya untuk melepaskan kepenatan seharian berpose..

Seandainya aja bisa dapet sebuket bunga...
mmm...
wangi lagi...
*ngayal* sambil minjem buket bunga milik calon pengantin.. hehe :)


kalo' semua sudha waktunya, semua akan berjalan semestinya kok, An...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

yang mau komen ala komentator di raja gombal silakeunnn..