Kamis, 16 Februari 2012

Hal Yang Tidak Seharusnya Dipikirkan Tapi Entah Kenapa Kepikiran

"Aku dan Kau suka Dancow"
Nah, Kita dan kalian sukanya apa?? Gak disaranin buat Kita dan Kalian buat suka Dancow.

Ketika orang mengetik 'qiqqiqiqi' di sms, apakah dibacanya kikikiki atau kyuikyuikyui?


Ketika sebuah iklan bilang 'aku gak punya pulsa', buat apa kita beli kartu itu ya? bisa-bisa tiap mau beli pulsa, penjualnya bilang 'Aku gak punya pulsa'. lalu cari kemana pulsanya??


'pelopor minuman juara sejati', kalu gak minum itu gak bakalan jadi juara sejati dong? padahal kita ini merupakan juara sejati karena sudah mengalahkan milyaran sel sperma yang mati di tengah jalan.

Salah satu iklan rokok 'yang penting hepi', kalu gak ngerokok itu gak hepi dong? kalau gitu apa gunanya punya pacar?

kenapa berbagai macam merk mengadakan pemisahan anatara untuk wanita dengan lelaki ? emang segitu bedanya kah wanita dengan lelaki? perasaan jaman dulu nyokap bokap gw pake sampo yang sama dah? apa ntar makin kesini makanan juga bakal berdasarkan jenis kelamin ya?? 'Mi goreng spesial khusus lelaki'

kalau pada mau nyambung ayam, ambil aja ayamnya yang ada di KFC. kan cuma KFC yang 'jagonya ayam'

Kalau lo punya temen yang pada baek ajak dah makan-makannya di Pizza hut, tapi kalau gak baek jangan harap lo bisa masauk sono, "Good Friend, Great Pizza". Lagian cuma di Pizza lo bisa makan patungan dengan menu sensasi delight. iya kalau ada pasangan, kalu ganjil??

waktu gw sakit demam parah, gw minum YOU C1000, katanya sih 'Healthy Inside Fresh Outside' yang ada sakit gw makin parah, kena maag sama liver gw pulak! yang ada ningkatin asam lambung gw...

Apa mungkin ya si "yang makan manusia", abis itu dia cari teh botol?
kan Apapun, Makanannya... Minumnya TEH BOTOL SOSRO

apa selain sosro bukan teh ya?? (SOSRO, Ahlinya Teh")

berasa pengen tajir temen gw beli honda Jazz, tapi yang ada besoknya kagak bisa makan.
ah payah deh, katanya HONDA JAZZ, Up your life

Kalau mau cari cewek yang tiada duanya, buat para cowok mending cari KIJANG

kalau "YAMAHA, Nomor 1 di dunia", nomor 2, 3 dan 4 nya siapa?
Nah lho! Tuhan dinomor sekiankan dong??

"YAMAHA VEGA, Menjawab Semua Impian" kalau gitu gampang amat idup.. beli aja Yamaha Vega semua impian bakal terjawab, gak bakal jadi jobseekerkonyol lagi gw.


"HONDA, One Heart (Satu Hati)" jelas bohong! hati lo cuma atu, mau dibagi berapa untuk Tuhan, nyokap, bokap, keluarga, pacar lo? Mau dibagi sma motor lagi... ckckck....

kalau orang nulis 'ckckckck' itu apakah dibacanya cekacekacekaceka atau sikasikasikasika?

Biscuat,semua bisa jadi macan!
ogah dah jadi macan! ati-ati sama nih biscuit, bisa-bisa abis makan langsung berubah jadi macan!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

yang mau komen ala komentator di raja gombal silakeunnn..