Kamis, 26 Mei 2011

Mau karyamu diterbitkan di PCPK? Ikutan lomba ini yuk!



Mau karyamu diterbitkan di PCPK? Ikutan lomba ini yuk!

Oleh Fi Nofriani pada 19 Mei 2011 jam 9:22
Tadaaaa.... akhirnya dibuka juga nih kesempatan buat teman-teman untuk bikin buku bareng di PCPK^^
Buat teman-teman yang pengen ikutan, silakan deh bikin tulisan tentang kamu dan ortumu (boleh salah satu atau keduanya). Eits... tapi harus pengalamanm...u sendiri lho... alias bukan cerita karangan:).
Jadi, di tulisan ini teman-teman curahin deh perasaan teman-teman pada ibu atau ayah: sayang, kesal, senang, kecewa, atau harapan kalian terhadap mereka (semacam curhat gitu deh, hehe).

Gimana caranya? Yuk, lihat ketentuan di bawah ini:
1. panjang tulisan 5-6 halaman
2. bentuk tulisan boleh berupa cerita biasa, surat, atau diary
3. diketik pada kertas HVS ukuran A4, 1.5 spasi, Times New Roman 12 pt
4. tulisan paling lambat diterima redaksi tanggal 31 Mei 2011
5. Lomba terbuka bagi yang sudah pernah menerbitkan karya maupun yang belum
6. kirim tulisan kalian ke:
    Lingkar Pena Publishing House
    Jl. Raya Jagakarsa (Simadakarsa) No. A-1 RT 013/001
    Jakarta Selatan 12620
    Telp: 021-78882079
    Email: lingkar.pena@mizan.com

10 karya terpilih akan diterbitkan dalam buku antologi: Dear Mom and Dad 
So, tunggu apalagi, buruan tulis ceritamu!^^


-----
Copas dari : https://www.facebook.com/notes/penulis-cilik-punya-karya/mau-karyamu-diterbitkan-di-pcpk-ikutan-lomba-ini-yuk/217060151655934

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

yang mau komen ala komentator di raja gombal silakeunnn..