Selasa, 15 Maret 2011

Proyek #horor @nulisbuku


Sambil nunggu naskah #historicalfiction gimana kalo kita buat cerita #horor dulu?
Yang merasa suka dengan cerita misteri, cekikikan kunti, atau seringai genderuwo, yeeeeuk mari ikutan.
Yang jelas proyek ini bukan untuk nakut2in anak cengeng ya :p

Syarat2nya apa aja sih?
1. Punya nyali untuk NULIS dan jangan lupa berdoa sebelum menulis ya
2. Cerita bertemakan HOROR, alias cerita seram. Boleh dibumbui roman, komedi atau apa saja.
3. HOROR itu apa sih kak? Yang jelas bukan cerita tentang maling kolor dong! Cerita seram dengan tokoh vampir, demit, jurig, babi ngepet, kuntilanak, tuyul, dll. Boleh hantu asia atau barat, boleh juga hantu arab :)
Jika ingin menulis tentang thriller pembunuhan, boleh2 saja asal ceritanya lebih banyak kejadian seram nan menegangkan
4. No Sara/pornografi
5. Deadline: 30 April 2011, pukul 00:00
6. Kirim naskah seram kalian ke miss_yuska@yahoo.com dengan format subject: judul#idtwitter. Jangan lupa cantumkan identitas kalian: nama lengkap, email, id twitter dan foto ya!
7. Boleh mengirimkan lebih dari 1 naskah.
8. Naskah harus ditulis menggunakan template nulisbuku yang bisa diunduh di:

http://bit.ly/fi9FLM

Max 10 hal template, spasi 1, Times ne roman 12.
Mau tanya2 lebih lanjut?
-via twitter: @yuska77 / @nulisbuku
-via email: miss_yuska@yahoo.com
- Semua naskah akan dibukukan
Happy writing ya, tidak disarankan untuk mencari ilham di kuburan.

OST proyek #horor
Moonlight Sonata – Beethoven
Gloomy Sunday – Billy Holiday
Eleanor Rigby – The Beatles
Ave Satani – OST The Omen
Time is on my side – The Rolling Stones
Haunted – Evanescence

http://lustandcoffee.wordpress.com/2011/03/07/proyek-horor-nulisbuku/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

yang mau komen ala komentator di raja gombal silakeunnn..