Minggu, 27 Maret 2011

Project Nostalgia SMA



Hai hai! Masih inget gak sih kalian ama baju putih abu-abu kalian? Yoih masa SMA! Masa SMA adalah masa-masa paling kompleks loh ternyata. Di SMA thu mulai dari cinta-cintaan, bandel-bandelnya, di hukum guru, sampe belajar sungguh-sungguh 3 bulan sebelum UAN itu menurut saya adalah masa-masa paling asik. Yah! SMA thu masa dimana kita masih labil-labilnya. Dibilang anak-anak gak mau, dibilang dewasa juga belom. Labil kan? Udah labil, unyu, galau dan eksis! aseikh!
Nah, gimana kalau kelabilan itu kita tuangkan dalan sebuah karya. Coba anda bayangkan, cinta, persahabatan, kebandelan, dan perjuangan belajar disatukan dalam sebuah cerita yang bisa dinikmati oleh orang-orang. Seru lohh! Bisa menghibur… ahahahah! Karena kalau kita inget2 jaman SMA ajah bisa cekikikan sendiri, apalagi orang yang bacanya… ahahahahahhaa…
Jadi mariiii kita mulai dengan project Nostalgia SMA!
Syaratnya:
1. Pernah SMA! Ya iya donks!!!
2. Cerita pribadi…. Jadi kita buat nanti bukunya kayak kenang-kenangan dheee….
3. Boleh cerita cinta, persahabatan, ato ngelawak… Tapi harus menghibur yah! Jangan mematahkan semangat orang yang membacanya. Hehehe. Kasih judulnya yah!
4. Boleh nyebut nama guru ato kepsek, tapi jangan menjelek-jelekan yah… Gak baik! Kalau mau ceritain kekurangan guru/sekolah yah jangan sebut nama… Hehehehhe…
5. NO SARA, NO pornografi!!! Gak boleh juga pake kata-kata kotor! *Iya donks!
6. Minimalnya 1 halaman, maksimalnya 10 halaman template nulisbuku.com. Biar gampang download ajah
http://www.4shared.com/get/ofHxZFJ2/13x19cm_nulisbukutemplate.html
7. Kalo gagal mengunduh (Asik mengunduh) Silahkan menulis di kertas A4. Maksimalnya 5 halaman…. Formatnya TNR, 12, Spasi 1….
8. Kirim yah ke email proyekita@yahoo.com . Subject: Judul, id twitter… Isinya nama lengkap, nama yang mau dicantumkan di tulisan (kalau ada), email, id twitter, blog/web, dan attachment tulisan anda. Tulisannya di attach yah bukan di copas langsung ke badan email! ahahahahahah.
9. Boleh sertakan foto-foto pake baju seragam putih abu-abu…..
10. DEATHLINE:  14 April 2011 jem 23.59 donkssss!!!!! Doakan saja, bisa dipublishnya pas hari pendidikan…
11. Semua naskah dibukukan koks! Hehehehehheheheeeeeeeeee
Ok untuk royalti. Pastinya saya sumbangkan! Hahahaha, saya masih belom tau kemana. Tapi yang pasti untuk membantu pendidikan. Kemarin2 di TLnya @nulisbuku banyak thu linknya… Heheheh,,, kalo ada suggestan mention ajah saya di twitter…
Terakhir kalo ada pertanyaan, mention ke saya langsung ajah di twitter saya @toshiko_iko pasti saya jawab! hehehehe… pake hastag #nostalgiaSMA yahhh..
Jadi selamat menulis guys! Selamat mengobrak-abrik pengalaman SMA anda! Hehehehhe…

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

yang mau komen ala komentator di raja gombal silakeunnn..