Jumat, 11 Maret 2011

Lomba menulis cerpen horor


Lomba menulis cerpen horor.. Bagi 8 naskah terbaik akan diterbitkan di kumpulan cerpen horor fatamorgana publisher.. Waktu hingga 1 April 2011. Bagi pemenang pertama, selain honor dari penjualan buku, akan mendapatkan hadiah uang tunai Rp1juta.. Tema diutamakan horor kejiwaan seprti novel Dont Tell Me Anything.

Caranya,... tag sinopsis ke 20 teman, termasuk ke Fatamorgana. Dan kirimkan isi cerpen ke email fatamorgana.

Syarat fisik nggak terlalu jadi patokan. Kalau Time new roman, 1 spasi, sekitar 12 sampai 15 halaman A4.
Sekali lagi jangan terlalu dipatok.. lebih dikit atau banyak nggak masalah, yang penting ceritanya nendang..
Kalau bisa usahakan hororn...ya beda, bukan jenis horor kebanyakan..
bukan harus setan yang nyata, kayak pocong dan lain2..
Boleh horor psikologi, horor monster yang timbul karena luapan ketakutan, kecurigaan terhadap alien dan lain2.. tapi jika tema yang kalian kuasai horor umum, kami juga tidak menutup kemungkinan. Yang penting gaya ceritanya bener2 bisa bikin merinding..
pemenang pertama dpt 1jt, plus royalty n sedangkan pemenang 2 sampe 8 jg dpt royalty
yg di post sinopsis aja..

isi kirim ke fatamorgana.publisher@yahoo.com
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001720996343

Sumber : http://animanga-oushiza.blogspot.com/2011/01/lomba-cerpen-horor-1-april.html

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

yang mau komen ala komentator di raja gombal silakeunnn..