Selasa, 02 Maret 2010

Check Harga Blogmu



Coba deh,, ini harga blogku baru luncur bulan Maret ini dengan harga



This website is worth

What is your website worth?

Add this button to your website. The button updates once every 24 hours with your website's new worth!

Copy and Pa


This website is worth

What is your website worth?


Simple banget kok caranya cukup klik [link] ini. terus dalam kotak URL isikan alamat blog kamu misal : http://sabilananda.blogspot.com kemudian klik check. tungguin aja sampai muncul gambar dollar dan nilai blog kamu. Siiippp kan. Tapi benar segitu ya harganya?? hehehhe namanya aja dunia maya. Kalo ada yang beli segitu?? ehmm... sayang juga ah.. mbah google sudah kenal dekat dengan blog ini. hehhehe

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

yang mau komen ala komentator di raja gombal silakeunnn..